Que tal fazer essa gelatina de ninho com cereja para servir no fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da gelatina de ninho com cereja
- Uma caixa de gelatina sabor cereja;
- 200 ml de água quente;
- 200 ml de água fria;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 xícara (chá) de leite ninho;
- 5 colheres (de sopa) de água;
- uma caixa de creme de leite;
- uma envelope de gelatina incolor.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a gelatina de cereja e adicione a água quente, misture até dissolver.
- Em seguida, adicione a água fria e misture, depois leve para a geladeira por 3 horas para firmar.
- Então, após firmar, corte a gelatina em cubos e coloque em uma forma de pudim untada com óleo, reserve.
- Logo depois, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó e a gelatina incolor já hidratada.
- Então, bata tudo por 5 minutos, feito isso, coloque essa mistura na forma com a gelatina.
- Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 5 horas, depois é só desenformar e servir em seguida.
Veja também
Cuca de aveia super gostosa, não vai farinha branca, confira agora como preparar
Pãozinho frito de banana com canela, faça para comer a qualquer hora do dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.