Gelatina fácil com 3 leites
Gelatina fácil com 3 leites

Que tal uma sobremesa que combina a leveza da gelatina com a cremosidade dos três leites? Esta receita de gelatina fácil com 3 leites é a escolha perfeita para encantar a todos, seja em uma reunião de família ou como uma doce surpresa no dia a dia. Fácil de fazer e deliciosamente saborosa, esta sobremesa vai se tornar um sucesso na sua casa!

Ingredientes da gelatina fácil com 3 leites

  • Cinco gelatinas de sabores diferentes à escolha;
  • 500 ml de água morna;
  • Duas xícaras de leite em pó;
  • 1 gelatina em pó sabor abacaxi;
  • Um pacotinho de gelatina sem sabor;
  • 400g de leite condensado;
  • 200g de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare as gelatinas de sabores em recipientes separados, usando 150 ml de água quente para cada, seguidos de 150 ml de água fria. Refrigere por 2 horas.
  2. Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
  3. Logo após, no liquidificador, bata a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi por 5 minutos.
  4. Então, adicione a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite, batendo por mais 5 minutos.
  5. Por fim, corte as gelatinas firmes em cubos, coloque-as em uma forma de pudim untada e cubra com o creme batido. Refrigere por mais 3 horas.
  6. Desenforme a gelatina especial e sirva.

Prepare-se para saborear uma gelatina especial de 3 leites que vai conquistar todos os paladares!

Veja também

Bolo de banana saudável sem farinha, leite e açúcar, prático e delicioso, confira
Pé de moça super cremoso, o melhor doce de amendoim, confira como preparar
Então Doce simples de abóbora com coco, sabor de infância na fazenda

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina fácil com 3 leites
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.