Gente, esse gelatina mosaico com creme é simplesmente a sobremesa perfeita. Além disso é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da gelatina mosaico com creme
- 1 pacote de gelatina de uva;
- 1 pacote de gelatina de morango
- Um pacote de gelatina de maracujá;
- 1 pacote de gelatina de limão;
- 1 gelatina incolor sem sabor;
- Uma lata leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 200ml de leite de coco;
Modo de preparo
- Primeiramente, prepare cada sabor de gelatina separadamente, com a metade de água pedida na embalagem.
- Em seguida, coloque cada um em potes separados e leve à geladeira até ficar firmar.
- Logo após, em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, bata por 2 minutos.
- Então depois, retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubinhos.
- Por fim, em uma travessa coloque o creme, depois espalhe as gelatinas cortadas em cubos, feito isso, leve à geladeira até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Bombom de nozes super saboroso e crocante, veja abaixo como fazer
Pé de moleque de 3 ingredientes, super crocante e delicioso, veja agora como fazer
Couve flor assado bem temperado, agora eu só faço assim, veja
Pavê cremoso de banana, gente eu me surpreendi com o sabor, veja
Então, Bolo simples de leite condensado, super cremoso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.