Gente, essa gelatina simples de ninho com cereja fica simplesmente maravilhosa, é você pode substituir por outro sabor de gelatina, caso prefira. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da gelatina simples de ninho com cereja
- 2 caixinhas de gelatina sabor cereja;
- 500 ml de água quente;
Creme
- 1 xicara (chá) de leite ninho;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata com leite;
- 3 colheres (de sopa) de água;
- um envelope de gelatina incolor sem sabor.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a gelatina de cereja e acrescente a água quente, misture bem até dissolver.
- Logo depois, leve para a geladeira até firmar, depois corte as gelatinas em cubinhos e transfira para uma forma untada com óleo.
- Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, feito isso, transfira para um liquidificador.
- Logo depois, acrescente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o leite, bata tudo por 3 minutos.
- Então, despeje o creme branco na forma com a gelatina de cereja.
- Por fim, leve à sobremesa para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Brigadeiro cremoso de nutella, veja como preparar esse docinho maravilhos
Torta delícia de amendoim, veja como preparar essa sobremesa maravilhosa
Bolo simples com goiabada derretida, que tal fazer para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.