Gente, essa geleia de abacaxi com pimenta rosa é perfeito para comer com torradinhas. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da geleia de abacaxi com pimenta rosa
- 1 abacaxi grande;
- 3g de pimenta rosa;
- 400g de açúcar;
- Suco de 1 limão médio.
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque o abacaxi e corte em cubinhos bem pequenos para facilitar no preparo.
- Em seguida, em um liquidificador, acrescentar o abacaxi e bata até virar uma polpa.
- Logo após, em uma panela coloque a polpa do abacaxi e leve ao fogo alto com o açúcar e o suco de limão, misture bem.
- Por fim, deixe ferver por uns 30 minutos ou até que chegue ao ponto de geleia, finalize com a pimenta rosa, deixe esfriar e coloque em um pote com tampa. Sirva em seguida.
Veja também
Ambrosia simples de 6 ingredientes, confira aqui como fazer
Curau cremoso de milho da espiga, aprendi a fazer assim na roça
Docinho de leite em pó de apenas 2 ingredientes, fica uma delícia
Brigadeirão de micro-ondas delicioso pronto em 10 minutos, faça já
Crepioca de aveia com queijo, faça assim para iniciar o dia
Então, Bolinha de batata recheada de um jeito que você nunca viu, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.