Essa geleia de frutas cítricas caseira é muito gostosa e fica perfeita para comer com torrada. Além disso, seu preparo é fácil, veja.
Ingredientes
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 3 maracujás;
- Um abacaxi pequeno picado;
- 1 manga grande picada;
- Duas laranjas cortadas;
- Canela em pau a gosto;
- Cravo a gosto.
Modo de preparo da geleia de frutas cítricas
- Primeiramente em uma panela grande coloque o abacaxi, a manga, as polpas do maracujá e o açúcar, misture tudo.
- Em seguida leve a panela ao fogo médio e mexa até começar a levantar fervura, depois acrescente a canela e i cravo.
- Logo após deixe ferver até dissolver a s frutas e secar todo o líquido, ficando consistente.
- Então retire a canela e o cravo, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Por fim transfira a geleia para um pote com tampa e guarde na geladeira. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de colher no copinho, faça essa delícia para comer de colher ou vender
Rocambole salgado, veja como fazer essa maravilha que vai te surpreender
Pavê de leite ninho, faça essa sobremesa maravilhosa, confira
Bolo fofo de cenoura formigueiro, prepare agora esse delicioso bolo, confira
Tapioca cremosa gelada, esse docinho derrete na boca, confira
Broa de fubá direto do sitio, super crocante e fica perfeito com um café
então, Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.