CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Geleia de jabuticaba com 3 ingredientes, fica uma delícia



PUBLICIDADE

Confira essa receita de geleia de jabuticaba, é simples, prática e fica com um sabor maravilhoso. Além disso, leva 3 ingredientes.

Ingredientes da geleia de jabuticaba

  • 1kg de jabuticaba lavada;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 2½ xicaras (chá) de açúcar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a jabuticaba e a água, leve ao fogo alto por uns 3 minutos até levantar fervura.
  2. Em seguida, com as jabuticabas murchas, retire elas do fogo e passe por uma peneira espremendo com uma colher.
  3. Logo após, separe o caldo das jabuticabas e volte para a panela, junte o açúcar e misture apenas até dissolver.
  4. Logo depois, deixe cozinhar com a panela tampada, retirando de vez em quando a espuma que subir, até atingir o ponto de geleia, depois deixe amornar.
  5. Por fim, despeje a geleia em um pote de vidro limpo e com tampa, leve a geladeira. Sirva em seguida.

Veja também

Farofa de feijão fradinho que fica uma delícia, faça assim para servir de acompanhamento
Ovos mexidos cremoso igual de hotel, fica uma delícia, só faço assim
Cookie de paçoca com gotas de chocolate, veja como fazer essa delícia
Carne do sol caseira com apenas 2 ingredientes, veja e faça assim
Então, Rocambole com doce de leite, com massa leve e fofinha, veja e faça já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geleia de jabuticaba
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE