Esse gelinho cremoso de maracujá vai deixar seus dias quentes, ainda mais gostoso. Além disso, o sabor marcante e azedinho do maracujá combinado com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite resulta em um gelinho delicioso e irresistível. Experimente essa receita e desfrute de momentos refrescantes e cheios de sabor!
Ingredientes do gelinho cremoso de maracujá
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 5 polpas de maracujá;
- Um litro de leite;
- Uma colher de sopa de liga neutra.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a polpa de maracujá por 3 minutos em velocidade alta.
- Em seguida, adicione a liga neutra e bata por mais 5 minutos.
- Logo depois de obter uma mistura homogênea, despeje o líquido nos saquinhos de geladinho e amarre a ponta.
- Então, coloque a mistura em saquinhos e leve ao freezer e deixe congelar completamente.
- Por fim, basta retirar os gelinhos do freezer e saborear.
Dica: Se preferir, você pode complementar a receita adicionando uma calda de geleia de maracujá. Para isso, em uma panela, leve ao fogo uma polpa de maracujá grande e uma xícara de chá de açúcar até obter uma consistência de geleia. Após esfriar, coloque a calda nos saquinhos antes de adicionar a mistura do geladinho.
Veja também
Sorvete de banana com iogurte, fica muito saboroso assim
Mousse cremoso de mamão papaia, leva apenas 3 ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.