Gelinho cremoso de maracujá, faça para servir em dias quentes

Tá calor aí? que tal fazer esse gelinho cremoso de maracujá.

Esse gelinho cremoso de maracujá vai deixar seus dias quentes, ainda mais gostoso. Além disso, o sabor marcante e azedinho do maracujá combinado com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite resulta em um gelinho delicioso e irresistível. Experimente essa receita e desfrute de momentos refrescantes e cheios de sabor!

Ingredientes do gelinho cremoso de maracujá

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 5 polpas de maracujá;
  • Um litro de leite;
  • Uma colher de sopa de liga neutra.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a polpa de maracujá por 3 minutos em velocidade alta.
  2. Em seguida, adicione a liga neutra e bata por mais 5 minutos.
  3. Logo depois de obter uma mistura homogênea, despeje o líquido nos saquinhos de geladinho e amarre a ponta.
  4. Então, coloque a mistura em saquinhos e leve ao freezer e deixe congelar completamente.
  5. Por fim, basta retirar os gelinhos do freezer e saborear.

Dica: Se preferir, você pode complementar a receita adicionando uma calda de geleia de maracujá. Para isso, em uma panela, leve ao fogo uma polpa de maracujá grande e uma xícara de chá de açúcar até obter uma consistência de geleia. Após esfriar, coloque a calda nos saquinhos antes de adicionar a mistura do geladinho.

Veja também

Sorvete de banana com iogurte, fica muito saboroso assim
Mousse cremoso de mamão papaia, leva apenas 3 ingredientes

Resumo
Nome da receita
Gelinho cremoso de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 5 Review(s)