Está calor aí? então faça agora esse gelinho de mousse para se refrescar. Além disso, é fácil de fazer e fica super cremoso, confira.
Ingredientes do gelinho de mousse
- 1 lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá ou de sua preferencia;
- um pacote de suco maracujá.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina com água quente e mexa bem até dissolver.
- Em seguida, acrescente a água fria e misture novamente até dissolver, reserve.
- Logo após, dissolva o suco com 250 ml de água, mexa bem até dissolver completamente.
- Então no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco, bata até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, pegue saquinhos de gelinho e coloque a mistura do liquidificador, só não encha até o topo, depois amarre a pontinha.
- Então leve os saquinhos ao congelador e deixe congelar por umas 4 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de pêssego com calda, essa sobremesa fica maravilhosa, faça agora
Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Creme de bis, faça essa deliciosa sobremesa de minutos, confira agora
Pudim super cremoso de chocolate, sobremesa prática e fácil para o dia a dia, veja
Fricassê cremoso de carne moída, faça agora para diferenciar suas refeições
Então, Cuscuz doce com coco no micro-ondas, faça agora essa sobremesa maravilhosa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.