Gente essa gemada com canela é simplesmente deliciosa, sem contar que é fácil de fazer. Vem ver agora como fazer.
Ingredientes da gemada com canela
- 1 ovo;
- 500ml de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 canelas em pau;
- 1 pitada de canela em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente o ovo e o açúcar, com auxílio de um fouet, misture até que virar um creme esbranquiçado, reserve.
- Em seguida, em uma jarra ou leiteira acrescente o leite e a canela, leve em fogo médio e deixe até começar a ferver, assim que ferver, desligue o fogo.
- Logo após, adicione a mistura do creme reservado ao leite quente, misture bem. Por fim, polvilhe por cima canela, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Bife com molho na pressão, super saboroso e fácil de fazer, veja
Bolo de caramelo salgado, super saboroso e com massa fofinha
Bolinho de atum assado que derrete na boca, só faço assim agora
Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja
Bolo de fubá com requeijão, gente esse bolo derrete na boca, faça agora
Então, Sobrecoxas ao molho de laranja com batatas que fica muito saboroso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.