A goiabinha açucarada são uma deliciosa opção de doce que combina a textura amanteigada dos biscoitos com o sabor agridoce da goiabada. Esses biscoitinhos são perfeitos para acompanhar um café ou chá, e certamente agradarão a todos os paladares.
Ingredientes da goiabinha açucarada
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- 150g de margarina;
- 200g de goiabada picadinha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina até formar uma massa úmida.
- Logo depois, pegue pequenas porções da massa e faça rolinhos, feito isso, corte os rolinhos em tamanhos iguais.
- Então, abra a massa em formato de disco e coloque um pedaço de goiabada no centro.
- Logo depois, feche a massa, formando um biscoitinho recheado, repita o processo com toda a massa e a goiabada.
- Em seguida, coloque os biscoitinhos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados na parte de baixo.
- Então, retire os biscoitinhos do forno e, quando estiverem frios, polvilhe açúcar sobre eles.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.