CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Goiabinha açucarada, que tal fazer para o lanche da tarde


Esse goiabinha açucarada é perfeito para servir com chá.


PUBLICIDADE

A goiabinha açucarada são uma deliciosa opção de doce que combina a textura amanteigada dos biscoitos com o sabor agridoce da goiabada. Esses biscoitinhos são perfeitos para acompanhar um café ou chá, e certamente agradarão a todos os paladares.

Ingredientes da goiabinha açucarada

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • 150g de margarina;
  • 200g de goiabada picadinha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina até formar uma massa úmida.
  2. Logo depois, pegue pequenas porções da massa e faça rolinhos, feito isso, corte os rolinhos em tamanhos iguais.
  3. Então, abra a massa em formato de disco e coloque um pedaço de goiabada no centro.
  4. Logo depois, feche a massa, formando um biscoitinho recheado, repita o processo com toda a massa e a goiabada.
  5. Em seguida, coloque os biscoitinhos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
  6. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados na parte de baixo.
  7. Então, retire os biscoitinhos do forno e, quando estiverem frios, polvilhe açúcar sobre eles.

Veja também

Bolo de fubá na frigideira, faça essa delícia em poucos minutos
Pizza de assadeira, que tal fazer esse delicioso lanche hoje
Pão de queijo com 3 ingredientes, não vai nenhum tipo de farinha, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Goiabinha açucarada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE