Goiabinha açucarada, que tal fazer para o lanche da tarde
Esse goiabinha açucarada é perfeito para servir com chá.
A goiabinha açucarada são uma deliciosa opção de doce que combina a textura amanteigada dos biscoitos com o sabor agridoce da goiabada. Esses biscoitinhos são perfeitos para acompanhar um café ou chá, e certamente agradarão a todos os paladares.
Ingredientes da goiabinha açucarada
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho;
Meia xícara (chá) de açúcar;
150g de margarina;
200g de goiabada picadinha.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina até formar uma massa úmida.
Logo depois, pegue pequenas porções da massa e faça rolinhos, feito isso, corte os rolinhos em tamanhos iguais.
Então, abra a massa em formato de disco e coloque um pedaço de goiabada no centro.
Logo depois, feche a massa, formando um biscoitinho recheado, repita o processo com toda a massa e a goiabada.
Em seguida, coloque os biscoitinhos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados na parte de baixo.
Então, retire os biscoitinhos do forno e, quando estiverem frios, polvilhe açúcar sobre eles.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.