CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gratinado cremoso de chuchu, esse prato fica delicioso


Esse gratinado cremoso de chuchu fica tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias.


PUBLICIDADE

Esse gratinado cremoso de chuchu é tão gostoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do gratinado cremoso de chuchu

  • 2 chuchu picado em cubos;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 500 ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Noz moscada a massa;
  • 200 ml de catupiry;
  • 150 g de mussarela.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o chuchu e cubra com água, feito isso, leve ao fogo para cozinhar até ficar macio.
  2. Enquanto isso, numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola com alho, feito isso, adicione o amido dissolvido no leite e misture.
  3. Em seguida, tempere a gosto com sal, pimenta e a noz moscada, depois continue a mexer até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Logo após, acrescente o catupiry cremoso e misture bem, feito isso, desligue.
  5. Então, escorra a água do chuchu e transfira para uma travessa, feito isso, despeje o molho por cima e finalize com o queijo.
  6. Por fim, leve à travessa ao forno para gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Salada de abacaxi com repolho, que tal fazer hoje
Quiabo empanado, fica sequinho e muito gostoso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gratinado cremoso de chuchu
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE