Gente essa receita de gratinado cremoso de frango é perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, fica uma delícia, veja.
Ingredientes do gratinado cremoso de frango
- ½ kg de frango desfiado;
- 1 sachê de extrato de tomate;
- 1 tablete de caldo de frango;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de milho e ervilha;
- queijo parmesão a gosto;
- 200g de queijo mussarela ralado ou em fatias;
- 1 xícara (chá) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente a água, o frango desfiado e o caldo de galinha. Então misture bem e leve em fogo médio até dissolver o caldo.
- Em seguida, junte o extrato de tomate e a farinha de trigo, mexa bem até engrossar.
- Logo após, acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite, mexendo bem até ficar cremoso.
- Logo depois, em uma travessa coloque o creme de frango cremoso e por cima cubra com fatias de mussarela.
- Por fim, polvilhe com o queijo ralado por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por uns 20 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples de farinha para café da tarde, fica uma delícia
Biscoito de canela crocante, delicioso e muito fácil de fazer, veja e faça já
Macarrão com queijo e bacon, super saboroso que derrete na boca
Bolo fofo de erva doce, o sabor fica simplesmente maravilhoso, veja
Canjica amarela super cremosa e saborosa para comer no frio
Broa de fubá com queijo com massa fofinha e deliciosa, veja essa receita
Então, Carne de panela sem água, que desmancha na boca, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.