Esse guisado de carne bovina fica super saboroso, além de ficar pronto super rápido, veja como fazer
Antes de tudo, corte em pedaços médios o peito bovino.
A seguir, pique os tomates, a cebola e o alho. Depois passe tudo para um recipiente.
Em seguida, adicione a carne picada ao recipiente e tempere com sal, pimenta de cheiro, colorau, tempero baiano, o louro e o coentro picado.
Logo após, em uma panela de pressão coloque o fio de azeite e adicione a carne temperada, deixe fritar bem, depois coloque a água e leve ao fogo até pegar pressão.
Quando pegar pressão deixe por mais 15 minutos e desligue.
Enquanto a carne está na pressão, corte as batatas e a cenoura.
Por fim, quando der o tempo de pressão, verifique se a carne está macia e adicione a batata e cenoura, deixe por 10 minutos e finalize com coentro.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.