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Hambúrguer artesanal de lentilha, super saboroso e suculento, veja



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Gente, esse hambúrguer artesanal de lentilha é de lamber os beiços, de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do hambúrguer artesanal de lentilha

  • 250g de lentilha;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ colher (sopa) de azeite;
  • Cominho a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo médio, com a lentilha e o sal, cozinhe por uns 20 minutos.

Em seguida, retire o excesso de água, reserve.

Logo após, em uma panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola e o alho, frite até que fiquem dourados, reserve.

Logo depois, em uma vasilha, junte a lentilha, a cebola, o alho e tempere com a páprica e o cominho, misturando bem.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Por fim, pegue porções da massa e modele em forma de hambúrguer, fritando em uma frigideira ou grill. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Hambúrguer artesanal de lentilha
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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