Gente, esse hambúrguer artesanal de lentilha é de lamber os beiços, de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo médio, com a lentilha e o sal, cozinhe por uns 20 minutos.
Em seguida, retire o excesso de água, reserve.
Logo após, em uma panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola e o alho, frite até que fiquem dourados, reserve.
Logo depois, em uma vasilha, junte a lentilha, a cebola, o alho e tempere com a páprica e o cominho, misturando bem.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Por fim, pegue porções da massa e modele em forma de hambúrguer, fritando em uma frigideira ou grill. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.