Esse hambúrguer caseiro prático é uma delícia, que tal reunir a família e fazer aquele lanche top, confira como fazer.
Primeiramente, deixe a carne moída descongelar naturalmente, isso ajuda o hambúrguer a ficar macio e suculento.
Em seguida, em uma tigela grande coloque o acem e a costela moída, com as mãos misture tudo muito bem.
Logo depois, em um processador coloque a cebola e o alho, triture tudo muito bem e depois coloque na carne, misture com as mãos para espalhar os ingredientes.
Logo após, em um liquidificador bata a linguiça calabresa até que fique moída, depois misture com a carne.
Por fim, tempere a gosto com sal e pimenta, para saber se o tempero está ok, pegue uma pequena quantidade de carne e frite, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
Prontinho agora é só modelar do tamanho que quiser e fritar, ou assar na brasa que fica ainda mais gostoso.
É importante fazer a mistura da carne magra com uma carne mais gordurosa, para o hambúrguer não ficar seco.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.