Veja como fazer esse hambúrguer de carne simples e monte seu lanche acompanhados de queijo, alface, tomate e outros ingredientes de sua preferência. Aproveite o sabor suculento e irresistível do hambúrguer de carne feito em casa.
Ingredientes do hambúrguer de carne simples
- 500g de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- Cheiro verde a gosto;
- Orégano a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Três dentes de alho picado;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando a carne moída com temperos como alho, cebola, cheiro-verde, orégano, sal e pimenta-do-reino.
- Logo depois, misture bem e certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Então, deixe a mistura de carne descansar por alguns minutos para que os sabores se desenvolvam.
- Em seguida, forme bolinhas de carne e pressione levemente para moldar os hambúrgueres.
- Então, caso queira, você pode armazená-los em sacos plásticos no congelador para uso posterior ou fritá-los imediatamente.
- Por fim, sirva os hambúrgueres como desejar, acompanhados de pães, queijo, vegetais e molhos.
Veja também
Sobrecoxa temperada com iogurte, assim fica muito mais saboroso, confira
Cação ao molho simples e saboroso, vem ver como faz
Macarronada caseira com carne moída, confira agora como preparar
Peixe frito sequinho e saboroso, fica igual de boteco, vem ver
Macarronada simples com almôndegas, que tal fazer essa delícia hoje para o almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.