CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Iscas de fígado acebolado, super saboroso, perfeito para o jantar, faça



PUBLICIDADE

Gente, essas iscas de fígado acebolado, arroz, feijão e salada de vinagrete é a combinação perfeita. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes da iscas de fígado acebolado

  • 300g de fígado picado;
  • 1 cebola grande em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma tigela acrescente o fígado em iscas, o leite e o sal, misture bem e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos.
  2. Em seguida, escorra o leite da tigela com o fígado, reserve. Logo após em uma frigideira coloque o óleo e leva fogo médio, até esquentar bem.
  3. Por fim, acrescente o fígado na frigideira, frite até dourar, depois coloque o pimentão e a cebola cortada, vai mexendo bem até o fígado ficar macio e a cebola dourada. Sirva em seguida.

Veja também

Bisteca de porco com molho de vinho, fica super suculento e saboroso, veja
Bolo pudim simples que aprendi em uma padaria, veja como fazer
Bolo cremoso de leite, vovó só faz assim, confira
Patê simples de frango, perfeito para comer com pães, torradas ou como desejar
Refogado de salsicha com batata, super simples e muito gostoso, veja como fazer
Então, Pão caseiro igual de padaria, com a massa mais fofinha do mundo, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Iscas de fígado acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE