Essa iscas de frango empanado vai fazer sucesso na sua casa, confira o passo a passo dessa receita.
Ingredientes
- 300 gramas de filé de frango;
- Suco de 1 limão;
- 2 dentes de alho amassado;
- Uma colher de chá de sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- Páprica defumada a gosto;
- Salsinha a gosto;
- um fio de azeite;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Meia xícara de fubá;
- 1 colher de sobremesa de sal;
Modo de preparo da iscas de frango empanado
Primeiramente, corte em tiras o filezinho de frango.
Em seguida, passe tudo para um recipiente e tempere com o alho, o suco de limão, sal. pimenta do reino a gosto, páprica defumada a gosto, a salsinha picadinha e o azeite.
Logo depois, misture tudo muito bem e deixe marinar no tempero por 10 minutos.
Logo após, em um pote coloque a farinha de trigo, o fubá e o sal, misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque todas as tirinhas de frango dentro do pote e tampe, mexa o pote para cima e para baixo por aproximadamente 10 segundos, depois todas as tirinhas vão estar empanadas.
Por fim, aqueça o óleo em uma panela, e frite até ficar bem dourado o frango, retire da panela e deixe escorrer em papel toalha;
Depois é só servir, bom apetite.
Veja também
Geleia de amora super fácil de fazer
sobremesa com apenas 2 ingredientes aprenda a fazer
Bolo de fubá com goiabada receita de padaria
Essa é a melhor tortinha de leite condensado que eu já comi
Então, Gratinado de ovo, faça com poucos ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.