Esse jiló frito a milanesa é simplesmente delicioso e perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, essa receita deliciosa leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do jiló frito a milanesa
- Quatro jilós grandes fatiados;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Dois ovos;
- 100g de farinha panko;
- Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, fatie os jilós a gosto, depois coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
- Logo depois, numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, numa outra tigela coloque a farinha de trigo e em outra a farinha panko.
- Por fim, passe os jilós no ovo batido batido, depois na farinha de trigo, depois no ovo de novo e por ultimo na farinha panko, faça assim com todos.
- Então, frite os jilós em óleo quente até dourar, depois escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, vai ser difícil parar de comer
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Carne assada de forno, fica uma delícia, vem ver
Arroz doce moreninho, é assim que a vovó faz na roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.