Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso

Esse jiló frito a milanesa fica maravilhoso.

Esse jiló frito a milanesa é simplesmente delicioso e perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, essa receita deliciosa leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do jiló frito a milanesa

  • Quatro jilós grandes fatiados;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Dois ovos;
  • 100g de farinha panko;
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, fatie os jilós a gosto, depois coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
  2. Logo depois, numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, numa outra tigela coloque a farinha de trigo e em outra a farinha panko.
  3. Por fim, passe os jilós no ovo batido batido, depois na farinha de trigo, depois no ovo de novo e por ultimo na farinha panko, faça assim com todos.
  4. Então, frite os jilós em óleo quente até dourar, depois escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, vai ser difícil parar de comer
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Carne assada de forno, fica uma delícia, vem ver
Arroz doce moreninho, é assim que a vovó faz na roça

Resumo
Nome da receita
Jiló frito a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total