O sabor dessa kafta vai te deixar com gostinho de quero mais, uma espetaria local passou essa receita que vocês vão amar, confira.
Em primeiro lugar, corte a carne e o bacon e passe no moedor ou em processador.
Passe mais de uma vez se for necessário;
Logo depois, junte todos os demais temperos em um processador e triture tudo muito bem.
Logo após, junte o tempero moído com a carne moída, com as mãos mexa até que todos os ingredientes se incorpore.
Dica: para saber se o tempero da carne está bom pegue uma pequena quantidade e frite em uma frigideira antiaderente, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
Em seguida, depois de juntar a carne e o tempero, novamente passe no moedor.
Por fim, molde a carne em volta do palito e asse na brasa ou no forno, deixe até dourar bem.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Faça esse enrolado de presunto e queijo humm fica uma delícia
Creme trufado de ninho para rechear bolos e doces faça
Essa lasanha de brócolis vai te deixar com água na boca faça hoje
Bolo nuvem pedaço do céu, uma explosão de cremosidade, faça aí
Então, Aprenda a fazer esse bolo de pudim você vai se apaixonar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.