CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Kibe crocante com queijo, faça agora para o fim de semana, veja



PUBLICIDADE

Esse kibe crocante com queijo é simplesmente sensacional, todo fim de semana reunimos os amigos e fazemos essa delícia, veja.

Ingredientes do kibe crocante com queijo

  • 500 gramas de trigo para kibe;
  • Meio kg de carne moída;
  • Dois ovos;
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde;
  • Meia xícara de chá de hortelã picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto a gosto;
  • Uma xícara e meia de chá de provolone cortado em cubos;
  • Orégano a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o trigo e deixe de molho na água morna por 2 horas, depois escorra e esprema para retirar o excesso de água, reserve.

Em seguida, em um tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, hortelã, os ovos e a salsa, misture tudo muito bem com as mãos para espalhar melhor o tempero.

Logo após, junte o trigo de quibe com a carne moída e misture tudo muito bem, caso necessário corrija o tempero.

Logo depois, rale o queijo e tempere com o orégano.

Depois, pegue pequenas porções da massa de quibe e abra na mão, coloque o recheio e feche modelando os kibes.

Por fim, esquente o óleo e depois frite até que fiquem vem dourado, depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso.

Veja também

Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça
Creme de milho da roça, eu amo o sabor desse creme, faça
Bolo de maçã da vovó, esse bolo tem um gostinho caseiro delicioso, faça
Então, Coraçãozinho de frango na pressão, fica muito bom, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Kibe crocante com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE