Esse kibe crocante com queijo é simplesmente sensacional, todo fim de semana reunimos os amigos e fazemos essa delícia, veja.
Primeiramente, em um recipiente coloque o trigo e deixe de molho na água morna por 2 horas, depois escorra e esprema para retirar o excesso de água, reserve.
Em seguida, em um tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, hortelã, os ovos e a salsa, misture tudo muito bem com as mãos para espalhar melhor o tempero.
Logo após, junte o trigo de quibe com a carne moída e misture tudo muito bem, caso necessário corrija o tempero.
Logo depois, rale o queijo e tempere com o orégano.
Depois, pegue pequenas porções da massa de quibe e abra na mão, coloque o recheio e feche modelando os kibes.
Por fim, esquente o óleo e depois frite até que fiquem vem dourado, depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso.
Veja também
Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça
Creme de milho da roça, eu amo o sabor desse creme, faça
Bolo de maçã da vovó, esse bolo tem um gostinho caseiro delicioso, faça
Então, Coraçãozinho de frango na pressão, fica muito bom, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.