CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Kibe de carne moída assado, que tal reunir os amigos e fazer no fim de semana


Esse kibe de carne moída assado com um limãozinho fica tudo de bom.


PUBLICIDADE

Gente, esse kibe de carne moída assado, com molho verde e uma coca bem gelada, hummm é bom demais! Além disso, você pode servi-lo com prato principal ou até mesmo como tira gosto. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do kibe de carne moída assado

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 500g de carne moída;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Meia xícara (chá) de hortelã fresca picada;
  • Sal e Pimenta síria a gosto;
  • Azeite de oliva para untar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água, depois deixe de molho por cerca de 2 horas, feito isso, escorra e reserve.
  2. Logo depois, na mesma tigela coloque a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
  3. Então, com as mãos, misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
  4. Logo depois, unte uma assadeira com azeite, depois espalhe a carne com trigo, e pressione para que fique alinhado.
  5. Em seguida, com uma faca, faça cortes superficiais na mistura formando um losangos.
  6. Por fim, regue um pouco mais de azeite por cima e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até ficar dourado.
  7. Então, sirva em seguida, acompanhado de saladas.

Veja também

Salpicão cremoso com creme de leite, faça essa delícia para servir no fim de semana
Chica doida cremosa com milho, esse prato vai deixar todos com vontade de quero mais
Salada de cenoura com chuchu, faça essa deliciosa salada para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
kibe de carne moída assado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE