Gente, esse kibe de carne moída assado, com molho verde e uma coca bem gelada, hummm é bom demais! Além disso, você pode servi-lo com prato principal ou até mesmo como tira gosto. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do kibe de carne moída assado
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
- 500g de carne moída;
- Uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- Meia xícara (chá) de hortelã fresca picada;
- Sal e Pimenta síria a gosto;
- Azeite de oliva para untar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água, depois deixe de molho por cerca de 2 horas, feito isso, escorra e reserve.
- Logo depois, na mesma tigela coloque a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
- Então, com as mãos, misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
- Logo depois, unte uma assadeira com azeite, depois espalhe a carne com trigo, e pressione para que fique alinhado.
- Em seguida, com uma faca, faça cortes superficiais na mistura formando um losangos.
- Por fim, regue um pouco mais de azeite por cima e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até ficar dourado.
- Então, sirva em seguida, acompanhado de saladas.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.