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Lagarto acebolado na pressão, essa carne fica super suculenta e muito saborosa


Esse lagarto acebolado na pressão fica muito suculento.


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Antes de mergulharmos nessa receita de lagarto acebolado na pressão, vale destacar que este prato é daqueles que te transporta diretamente para um bom restaurante, apenas com a simplicidade do lar. Acompanhado de arroz, feijão e uma saladinha, é sucesso garantido. Agora, vamos ao que interessa!

Ingredientes para um lagarto acebolado na pressão

  • 1 kg de lagarto cortado em bifes;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 2 xícaras de água;
  • Um pouco de óleo ou azeite;
  • 4 pimentas cumari;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e aqueça.
  2. Em seguida, adicione o alho, as pimentas cumari, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem até refogar.
  3. Logo depois, acrescente os bifes na panela e deixe que soltem toda sua água, e depois, que dourem levemente dos dois lados.
  4. Então, coloque a água e ajuste os temperos se achar necessário. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos depois de começar a chiar.
  5. A seguir, espere a pressão sair por si só, abra a panela e jogue a cebola e a salsinha.
  6. Por fim, misture bem e desligue o fogo. Transfira para um prato e sirva quentinho. Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
Lagarto acebolado na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

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