Esse lagarto na pressão com cebola fica com um sabor delicioso, igualzinho de restaurante. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do lagarto na pressão com cebola
- um kg de lagarto em bifes;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 cebola grande em rodelas;
- 1 fio de óleo ou azeite;
- duas xícaras (chá) de água;
- salsinha picada a gosto;
- 4 pimentas cumari;
- pimenta-do-reino a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, depois leve ao fogo até aquecer.
- Em seguida, coloque o alho, a pimenta cumari, o sal e a pimenta-do-reino, refogue mexendo bem.
- Logo após, coloque os bifes na panela e deixe secar toda a água que o bife soltar, depois deixe dourar levemente de cada lado.
- Então acrescente a água, misture e corrija o tempero se for necessário, feito isso, tampe e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos após pegar a pressão.
- A seguir, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione a cebola e a salsinha.
- Por fim, mexa e desligue, depois transfira para uma travessa e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Massa de nhoque de mandioca super saboroso, faça para servir com o molho que quiser
Brownie com nescau rápido e delicioso, a massa fica cremosa e muito gostosa, faça assim
Pão de leite fofo e delicioso, fica super macio e é muito fácil de fazer, confira agora
Bolo fofo de milho e queijo que a vovó faz sempre para o café da manhã, veja
Então, Gelinho de mousse de maracujá delicioso e cremoso para servir nos dias quente
Resumo
Nome da receita
Lagarto na pressão com cebola
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
10 Review(s) Based on