Lagarto na pressão com cebola igualzinho ao de restaurante, agora só faço assim


Esse lagarto na pressão com cebola, acompanhado de arroz, feijão e salada vinagrete ou folhas, fica perfeito.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse lagarto na pressão com cebola fica com um sabor delicioso, igualzinho de restaurante. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do lagarto na pressão com cebola

  • um kg de lagarto em bifes;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande em rodelas;
  • 1 fio de óleo ou azeite;
  • duas xícaras (chá) de água;
  • salsinha picada a gosto;
  • 4 pimentas cumari;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, depois leve ao fogo até aquecer.
  2. Em seguida, coloque o alho, a pimenta cumari, o sal e a pimenta-do-reino, refogue mexendo bem.
  3. Logo após, coloque os bifes na panela e deixe secar toda a água que o bife soltar, depois deixe dourar levemente de cada lado.
  4. Então acrescente a água, misture e corrija o tempero se for necessário, feito isso, tampe e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos após pegar a pressão.
  5. A seguir, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione a cebola e a salsinha.
  6. Por fim, mexa e desligue, depois transfira para uma travessa e sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Massa de nhoque de mandioca super saboroso, faça para servir com o molho que quiser
Brownie com nescau rápido e delicioso, a massa fica cremosa e muito gostosa, faça assim
Pão de leite fofo e delicioso, fica super macio e é muito fácil de fazer, confira agora
Bolo fofo de milho e queijo que a vovó faz sempre para o café da manhã, veja
Então, Gelinho de mousse de maracujá delicioso e cremoso para servir nos dias quente

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lagarto na pressão com cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)