Lagarto na pressão com cebola igualzinho ao de restaurante, agora só faço assim
Esse lagarto na pressão com cebola, acompanhado de arroz, feijão e salada vinagrete ou folhas, fica perfeito.
Esse lagarto na pressão com cebola fica com um sabor delicioso, igualzinho de restaurante. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do lagarto na pressão com cebola
um kg de lagarto em bifes;
4 dentes de alho amassado;
1 cebola grande em rodelas;
1 fio de óleo ou azeite;
duas xícaras (chá) de água;
salsinha picada a gosto;
4 pimentas cumari;
pimenta-do-reino a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, depois leve ao fogo até aquecer.
Em seguida, coloque o alho, a pimenta cumari, o sal e a pimenta-do-reino, refogue mexendo bem.
Logo após, coloque os bifes na panela e deixe secar toda a água que o bife soltar, depois deixe dourar levemente de cada lado.
Então acrescente a água, misture e corrija o tempero se for necessário, feito isso, tampe e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos após pegar a pressão.
A seguir, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione a cebola e a salsinha.
Por fim, mexa e desligue, depois transfira para uma travessa e sirva em seguida ainda quente.