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Lagarto no vinho branco, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja



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Gente, esse lagarto no vinho branco é maravilhoso. Além disso, seu preparo é muito fácil de prático, vem ver.

Ingredientes do lagarto no vinho branco

  • 1 peça de lagarto;
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 pacote de creme de cebola pequeno;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 folhas de louro;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e passe os dentes de alho sobre toda a carne.
  2. Em seguida, tempere com o sal, creme de cebola, alecrim, a salsa, a pimenta do reino e um pouco de vinho, mexa bem cubra com papel alumínio, leve para a geladeira por 12 horas.
  3. Logo após, retire a carne e reserve a marinada.
  4. Logo depois, em uma frigideira, leve ao fogo médio com azeite e coloque a peça na frigideira, sele de todos os lados.
  5. Por fim, em uma panela de pressão, coloque a peça com a marinada e leve ao fogo médio por uns 40 minutos após pegar pressão.
  6. Então desligue e deixe a pressão sair naturalmente, verifique o ponto da carne se está a gosto e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Lagarto no vinho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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