CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lagarto fácil na pressão, agora eu só faço assim, fica delicioso, confira


Veja como fazer esse lagarto suculento na pressão.


PUBLICIDADE

Esse lagarto fácil na pressão vai deixar todos com água na boca de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é rápido, pois é feito na pressão. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do lagarto fácil na pressão

  • 1 kg de lagarto em bifes;
  • Uma cebola grande em rodelas;
  • 1 fio de azeite;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 4 pimentas cumari;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer.
  2. Logo depois, acrescente o alho amassado, as pimentas, o sal e a pimenta, misture e acrescente os bifes.
  3. Então, deixe os bifes fritar até dourar de todos os lados, feito isso, acrescente a água e corrija o sal.
  4. Em seguida, tampe a panela e deixe no fogo por 10 minutos após pegar pressão.
  5. Por fim, após o tempo, deixe a pressão sair e adicione a cebola e o cheiro verde na carne, misture até soltar todo o fundo da panela e caramelizar as cebolas.

Veja também

Salmão assado no azeite com ervas, veja como preparar e faça em uma ocasião especial
Macarronada com almôndegas suculentas para fazer hoje no almoço, confira
Panqueca de carne da vovó, corre que ainda dá tempo de fazer para o almoço de domingo
Bolinho de carne moída com batata, vai ser difícil comer um só, veja como é fácil de preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lagarto fácil na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE