Esse lagarto fácil na pressão vai deixar todos com água na boca de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é rápido, pois é feito na pressão. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do lagarto fácil na pressão
- 1 kg de lagarto em bifes;
- Uma cebola grande em rodelas;
- 1 fio de azeite;
- Cinco dentes de alho amassado;
- Duas xícaras (chá) de água;
- Cheiro verde a gosto;
- 4 pimentas cumari;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Logo depois, acrescente o alho amassado, as pimentas, o sal e a pimenta, misture e acrescente os bifes.
- Então, deixe os bifes fritar até dourar de todos os lados, feito isso, acrescente a água e corrija o sal.
- Em seguida, tampe a panela e deixe no fogo por 10 minutos após pegar pressão.
- Por fim, após o tempo, deixe a pressão sair e adicione a cebola e o cheiro verde na carne, misture até soltar todo o fundo da panela e caramelizar as cebolas.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.