Lanche frio de patê de atum, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Olha esse lanche frio de patê de atum para seu lanche da tarde ou da manhã. Além de ser bem fácil de fazer, é uma boa opção para levar de lanche para o serviço, confira.

Ingredientes do lanche frio de patê de atum

  • 1 Patê de atum (150g);
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • 2 colheres (chá) de uvas passas picadas;
  • 4 fatias de pão de forma;
  • 2 folhas grandes de alface;
  • 2 fatias finas de abacaxi fresco;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente, misture o patê de atum com a cenoura ralada e as uvas-passas picadas, misture depois acrescente a maionese. Mexa bem até todos estarem juntos como patê.

Logo após, corte as folhas de alface e o abacaxi corte em rodelas finas.

Em seguida, pegue as fatias de pão, passe um pouco de patê na metade da fatia de pão, depois coloque um pouco de alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com a outra fatia de pão (pode passar patê na outra parte se preferir).

Por fim, faça o mesmo processo em outra fatia de pão para montar mais sanduíches.

Então, caso você queira um sanduíche um pouco crocante, pode passar a fatia do pão em uma frigideira antiaderente ou coloca-las em um grill também antes de montar seu sanduíche.

Veja também

Pão de cebola de liquidificador, receita caseira da vovó, veja
Rocambole de chocolate com Ninho, faça hoje essa sobremesa
Farofa de linguiça, fica uma delícia, faça hoje
Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira
Então, Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lanche frio de patê de atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total