Receitas

Lasanha com molho branco e atum, fica simplesmente maravilhoso, veja

Gente, essa lasanha com molho branco e atum é simplesmente delicioso. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da lasanha com molho branco e atum

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • noz-moscada ralada a gosto;
  • 50 g de queijo provolone ralado;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de catupiry cremoso;
  • 1 embalagem de massa para lasanha;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 200 g de queijo mussarela;
  • 2 latas de atum Sólido em óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e leve em fogo médio até derreter, depois junte a farinha e cozinhe, até dourar.
  2. Em seguida retire a panela do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo até ficar dissolvido.
  3. Logo após, leve novamente ao fogo, mexendo até engrossar, feito isso, tempere com o sal e
    a noz moscada.
  4. Então, misture bem e acrescente o provolone, o parmesão, o catupiry e o atum picado, misture bem, reserve.
  5. Em seguida, faça uma camada de molho branco, depois de massa, molho novamente e queijo mussarela, faça esse processo até acabar os ingredientes.
  6. Por fim, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima do molho branco e cubra o refratário com o papel alumínio.
  7. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva em seguida.

Veja também

Brownie sem ovo, com massa fofinha e deliciosa, confira como fazer
Lamen caseiro, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Rosbife caseiro da vovó, veja como fazer essa casa suculenta e saborosa
Então, Torta de legumes com ricota, super saboroso e muito fácil de fazer, veja

Resumo
Nome da receita
Lasanha com molho branco e atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 28 Review(s)