Gente, essa lasanha de abobrinha e frango, é simplesmente divina. Além disso, é uma forma mais saudável e que todos vão amar.
Primeiro em uma panela, com água, coloque as abobrinhas para cozinhar por uns 2 minutos. Então, escorra e seque-as com com papel toalha, depois tempere com sal e pimenta, reserve.
Em seguida, em uma outra panela coloque o óleo, leve ao fogo médio, junte a cebola e o alho, então refogue por uns 3 minutos.
Logo após, acrescente o frango e refogue por uns dois minutos até dourar. Em seguida, junte o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 5 minutos, desligue e tempere com sal, pimenta e manjericão, reserve.
Logo depois, em uma tigela junte a ricota o cream cheese, misture, tempere com pimenta e orégano.
Em seguida, em um refratário médio untado, faça uma camada de abobrinha, depois de molho com frango e o creme de ricota, repita as camadas terminando com molho e ricota.
Por fim, polvilhe com o parmesão, leve ao fogo pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada de Oreo, com apenas 3 ingredientes, veja.
Pão de amido de milho, simples, fofinho e delicioso, veja
Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver
Filé recheado com presunto e queijo, super suculento e fácil de fazer, veja
Então, Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.