Lasanha de Abobrinha paulista
Lasanha de Abobrinha paulista

Essa lasanha de abobrinha paulista fica simplesmente perfeita, fica super suculenta e a abobrinha substitui a massa, fazendo assim que essa lasanha tenha um gostinho especial, faça.

Ingredientes

  • 1 abobrinha paulista grande fatiada em rodelas bem finas;
  • 200 gramas de carne moída.
  • 1 sache de molho de tomate;
  • 300 gramas de mussarela ralada;
  • 200 gramas de presunto ralado;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • meia cebola pequena picada;
  • temperos à gosto para a carne;
  • salsa a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo da lasanha de abobrinha paulista

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite leve ao fogo médio para aquecer, depois acrescente a cebola e alho, deixe dourar levemente.

Logo depois, acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino, tempero pronto para carne e vinagrete desidratada, o tempero pode ser a gosto.

Enquanto a carne cozinha, corte em rodelas bem fininha a abobrinha, depois que a carne estiver no ponto coloque o molho de tomate e finalize o molho com a salsa.

Logo após, em um refratário, faça uma camada de molho, depois de abobrinha, queijo e presunto, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes.

Por fim, finalize a lasanha com queijo e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Depois é só servir essa delicia com um arroz branquinho que fica incrível.

Veja também

Pavê dois amores de uva verde, arrase com essa sobremesa na ceia de Ano Novo, faça
Biscoito de queijo crocante e delicioso, receita mineira, faça
Então, Bolo simples de banana de liquidificador, receitinha da roça, amo fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de Abobrinha paulista
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.