Lasanha de arroz, essa delícia vai deixar seu dia muito mais gostoso, vem ver como faz
Essa lasanha de arroz é uma forma diferente e deliciosa para você fazer nas refeições.
Essa lasanha de arroz é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no dia a dia, confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da lasanha de arroz
quatro xicaras (chá) de arroz cozido;
dois ovos;
500g de carne moída;
2 colheres (sopa) de azeite;
uma cebola pequena picada;
dois alho picados;
Dois copos de requeijão;
três colheres (sopa) de parmesão ralado;
200g de presunto picado;
200g de mussarela picada;
meio pimentão picado;
1 tomate médio picado;
Curry a gosto;
Páprica a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Salsinha picada a gosto;
Um sachê de molho de tomate;
Azeitonas a gosto;
cheiro verde picado a gosto;
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque azeite e leve ao fogo médio, depois junte o alho e a cebola, refogue até ficar dourado.
Em seguida, acrescente a carne moída e mexa até que ela fique cozida e dourada.
Logo após, tempere com o curry, a páprica, o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, mexa tudo bem.
Então coloque o pimentão, o tomate e as azeitonas, mexa e acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar até engrossar.
A seguir, adicione o cheiro verde e mexa delicadamente, feito isso, desligue e reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque o requeijão e os ovos, misture, depois coloque o parmesão e mexa novamente.
Logo depois, coloque o arroz e misture, feito isso, transfira metade para uma travessa, depois espalhe o molho e faça mais uma camada de arroz, e mais uma de molho.
Por fim, finalize com a mussarela por cima e o orégano, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 200° C por uns 30 minutos até gratinar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.