Massas

Lasanha de bacalhau, perfeita para servir na ceia de Natal e Ano Novo

Não sabe o que fazer para ceia de Natal e Ano Novo, essa lasanha de bacalhau é o prato perfeito para servir para toda a família, faça.

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de lasanha fresca pré-cozida;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

Molho

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • quatro xicaras de chá de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio

  • 700 gramas de bacalhau em lascas cozido e dessalgado;
  • 400 gramas de queijo mussarela;
  • 2 potes de catupiry original.

Modo de preparo da lasanha de bacalhau

Primeiramente, em um panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, assim que esquentar coloque o alho amassado e deixe dourar um pouco.

Logo depois, coloque o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe encorpar o molho e desligue.

Em seguida, em um refratário coloque uma colher cheia de molho de tomate e espalhe por toda travessa, logo depois coloque a massa, o bacalhau dessalgado e desfiado, o queijo mussarela e o catupiry.

Então, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes.

Por fim, finalize a lasanha com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Depois sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Lasanha de bacalhau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total