Gente, calabresa é bom de qualquer jeito, não é mesmo? Então, veja essa deliciosa lasanha de calabresa, super saborosa e fácil de fazer.
Ingredientes da lasanha de calabresa
- 1 pacote de massa de lasanha;
- 4 xícaras (chá) de calabresa moída;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola média picada;
- 2 sachê de molho de tomate;
- 300g de mussarela ralada;
- Sal a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela ao fogo médio, coloque óleo para aquecer.
Em seguida, junte o alho e a cebola picada, frite até dourar, depois junte a calabresa e frite.
Logo após, adicione o molho de tomate, misture bem, tempere com sal e tempero a gosto, sendo isso opcional, reserve.
Logo depois, em um refratário untado, intercale com camadas de massa, molho e queijo, finalizando o topo com molho.
Por fim, polvilhe a mussarela e o parmesão por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Espeto de kafta super temperada, a melhor que já comi, veja
Tomate cereja grelhado, super saboroso para servir de acompanhamento, veja
Molho rose super saboroso, para temperar saladas, veja
Curau com leite condensado, para comer quente ou frio, veja
Então, Macarrão ao molho pesto, com tempero delicioso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.