CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lasanha de peixe ao molho branco, fica uma delícia, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa lasanha de peixe ao molho branco é simplesmente delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da lasanha de peixe

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida;
  • 900g de filé de peixe cozido;
  • 1 litro de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 300g de queijo mussarela;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 maço de espinafre cozido;
  • Noz moscada a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola e frite até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a farinha e frite por uns 2 minutos.
  3. Logo após, adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar, depois acrescente o espinafre, misture e tempere com a noz moscada, a pimenta e sal.
  4. Logo depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem.
  5. Por fim, em um refratário coloque o molho, depois faça camada da massa, depois do molho, o peixe e o por ultimo o queijo, faça todo esse processo até finalizar com massa e molho por cima.
  6. Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de bacalhau gratinado, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Batata gratinada com requeijão e queijo, perfeito para fazer no almoço e janta
Torta de hambúrguer super saboroso e não dá vontade de parar de comer
Bolo de maçã simples, delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolo de tangerina super fofinho e delicioso para comer no dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de peixe
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE