Lasanha de peixe ao molho branco, fica uma delícia, vem ver
Gente, essa lasanha de peixe ao molho branco é simplesmente delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da lasanha de peixe
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida;
900g de filé de peixe cozido;
1 litro de leite;
1 caixa de creme de leite;
300g de queijo mussarela;
1 cebola média picada;
4 colheres (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 maço de espinafre cozido;
Noz moscada a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Queijo ralado a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola e frite até dourar.
Em seguida, acrescente a farinha e frite por uns 2 minutos.
Logo após, adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar, depois acrescente o espinafre, misture e tempere com a noz moscada, a pimenta e sal.
Logo depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem.
Por fim, em um refratário coloque o molho, depois faça camada da massa, depois do molho, o peixe e o por ultimo o queijo, faça todo esse processo até finalizar com massa e molho por cima.
Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.