Essa lasanha simples de pão é perfeita para servir no final de semana. Além disso, seu preparo é super prático e garanto que todos vão amar, confira.
Ingredientes da lasanha simples de pão
- um pacote de pão de forma;
- 200g de mussarela;
- 200g de presunto;
- Molho de tomate a gosto;
- Orégano a gosto;
- 200g de calabresa fatiada;
- uma cebola média fatiada;
- uma colher (sopa) de óleo.
Molho branco
- 500ml de leite;
- duas colheres (sopa) de manteiga;
- ¼ cebola média ralada;
- dois dentes de alho ralado;
- duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Noz moscada a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga, depois leve ao fogo médio.
- Em seguida, junte o alho e a cebola e refogue até dourar, depois acrescente a farinha de trigo e misture bem até dissolver.
- Logo após, junte o leite aos poucos e continue mexendo até levantar fervura e engrossar, depois tempere com sal e a noz moscada, mexa bem e desligue, reserve.
- Em seguida, em uma panela com um pouco de óleo, coloque a calabresa e frite até ficar dourada, depois acrescente a cebola e deixe refogar bem, desligue e reserve.
- Logo depois, pegue os pães e abra com o rolo, depois forre o fundo de uma travessa com molho branco e coloque algumas fatias de pão.
- Então, espalhe o molho de tomate, depois coloque o presunto, o molho branco, a calabresa, a mussarela, e outra camada de pão.
- Em seguida, repita esse processo até finalizar os ingredientes e finalize com a mussarela e orégano.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos até gratinar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo nordestino saboroso e muito fácil de fazer, confira agora o modo de preparo
Doce gelado de coco que derrete na boca, essa sobremesa é sucesso, faça agora
Sobremesa simples de liquidificador, fica deliciosa, faça agora para o fim de semana
Então,Banoffe na travessa, essa é a sobremesa mais procurada da internet, vem ver como faz
Resumo
Nome da receita
Lasanha simples de pão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on