Hoje venho trazer uma receita de legumes gratinado, é super fácil de fazer, além disso, fica pronta em apenas 30 minutinhos. Confira abaixo os ingredientes;
Primeiramente em uma panela grande encha com água, e sobre ela coloque um escorredor de alumínio.
Em seguida, coloque o chuchu, a batata, a cenoura, a mandioquinha e a vagem, tampe e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos aproximadamente, ou até os legumes ficarem al dente.
Por fim, depois de cozidos coloque todos os legumes em um refratário e misture com alho-poró, a cebola o sal e a pimenta.
Então, em um liquidificador coloque o requeijão e o leite, bata tudo e coloque por cima do legumes, depois polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 20 minutos para gratinar.
Retire e sirva em seguida com uma arroz quentinho.
Veja também
Bolo de leite tipo pudim, fica super cremoso e delicioso, faça assim
Linguiça com vinagrete e creme de queijo, faça essa maravilha assim
Yakisoba caseira deliciosa e fácil, veja como preparar de um jeito simples
Nhoque mineiro, você vai se apaixonar por esse biscoito delicioso, veja
Então, Strogonoff de frango sem lactose, super molhadinho e gostoso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.