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Leitão a pururuca com molho de limão, veja como fazer essa maravilha



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Gente, esse Leitão a pururuca é simplesmente delicioso, é um ótima opção para servir como entrada no encontro com os amigos, sem contar que o molho de limão faz toda a diferença, veja.

Ingredientes do leitão a pururuca

  • 1kg de leitão em pedaços com pele;
  • Duas folhas de louro;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Suco de 4 limões;
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • Óleo para fritar.

Molho

  • Suco de 3 limões;
  • Meia colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 cebola roxa em cubos a gosto;
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
  • Uma pimenta dedo-de-moça sem sementes em pedacinhos;
  • 1/3 de xícara de chá de azeite.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela grande coloque a leitoa e cubra com água, coloque as folhas de louro e leve ao fogo por 40 minutos.

Logo depois, escorra a água e tempere com alho amassado, o suco de limão, pimenta, sal e cheiro verde a gosto, misture e deixe descansar por 4 horas para pegar sabor.

Enquanto isso, em uma tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

Por fim, retire a leitoa da marinada e coloque o óleo na panela para aquecer, então frite a leitoa até dourar e ficar com a pele crocante.

Após isso, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer, sirva depois com o molho.

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Resumo
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Nome da receita
Leitão a pururuca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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