Gente, esse Leitão a pururuca é simplesmente delicioso, é um ótima opção para servir como entrada no encontro com os amigos, sem contar que o molho de limão faz toda a diferença, veja.
Molho
Primeiramente, em uma panela grande coloque a leitoa e cubra com água, coloque as folhas de louro e leve ao fogo por 40 minutos.
Logo depois, escorra a água e tempere com alho amassado, o suco de limão, pimenta, sal e cheiro verde a gosto, misture e deixe descansar por 4 horas para pegar sabor.
Enquanto isso, em uma tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture, depois leve para a geladeira até a hora de servir.
Por fim, retire a leitoa da marinada e coloque o óleo na panela para aquecer, então frite a leitoa até dourar e ficar com a pele crocante.
Após isso, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer, sirva depois com o molho.
Veja também
Pão segura marido, melhor lanche de todos, veja como fazer
Delícia gelada de abacaxi, sobremesa deliciosa da vovó
Bolo de farofa com leite condensado, receita maravilhosa da roça
Pamonha de corte na travessa, receita deliciosa da vovó, faça assim
Então, Bife a rolê com temperinho simples e delicioso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.