Todo brasileiro tem alguns limões sobrando na geladeira, saiba que dá para fazer uma deliciosa limonada suíça para se refrescar nesses dias quentes, faça hoje.
Ingredientes
- 1 litro de água gelada;
- quatro limões;
- uma lata de leite condensado;
- 8 pedras de gelo.
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem os limões e corte em quatro pedaços, retire a veia central e despreze.
A seguir, bata por 1 minuto os limões com a água, depois peneire para retirar o bagaço.
Em seguida, volte o liquido para o liquidificador e bata com o leite condensado.
Por fim, adicione o gelo na bebida e bata até triturar todo o gelo.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.