Receitas

Linguiça assada ao molho com batata, faça para o almoço de hoje

Gente, essa receita de linguiça assada ao molho com batata, é muito saborosa. Além disso, é uma ótima opção para servir no almoço de fim de semana.

Ingredientes da linguiça assada ao molho com batata

  • 1 kg de linguiça Toscana;
  • 4 batatas médias;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Orégano a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Sala gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, lave e descasque as batatas, se preferir pode fazer com a casca também, dívida ao meio e corte novamente ao meio, reserve.

Em seguida, em um recipiente acrescente a maionese, o azeite, o molho de tomate, o orégano, a páprica, o sal e o alho amassado, misture bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.

Logo após, em uma assadeira, distribua as linguiças e as batatas cortadas, cubra com o molho espalhando bem sobre as batata e a linguiças.

Por fim, com uma faca afiada, faça furos nas linguiças, cubra a assadeira com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 55 minutos ou até ficarem dourados. Retire e corte os gomos, sirva em seguida.

Veja também

Torta de limão e chocolate igual de confeitaria, vem ver
Farofa com feijão da vovó, você vai se apaixonar pelo sabor, veja
Pudim com arroz cozido do caderno de receitas da vovó, veja
Bolinho de milho frito de 5 ingredientes, veja como fazer
Então, Strogonoff de camarão saboroso para aquele almoço especial, veja

Resumo
Nome da receita
Linguiça assada ao molho com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 5 Review(s)