Gente, essa receita de linguiça assada ao molho com batata, é muito saborosa. Além disso, é uma ótima opção para servir no almoço de fim de semana.
Primeiramente, lave e descasque as batatas, se preferir pode fazer com a casca também, dívida ao meio e corte novamente ao meio, reserve.
Em seguida, em um recipiente acrescente a maionese, o azeite, o molho de tomate, o orégano, a páprica, o sal e o alho amassado, misture bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.
Logo após, em uma assadeira, distribua as linguiças e as batatas cortadas, cubra com o molho espalhando bem sobre as batata e a linguiças.
Por fim, com uma faca afiada, faça furos nas linguiças, cubra a assadeira com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 55 minutos ou até ficarem dourados. Retire e corte os gomos, sirva em seguida.
Veja também
Torta de limão e chocolate igual de confeitaria, vem ver
Farofa com feijão da vovó, você vai se apaixonar pelo sabor, veja
Pudim com arroz cozido do caderno de receitas da vovó, veja
Bolinho de milho frito de 5 ingredientes, veja como fazer
Então, Strogonoff de camarão saboroso para aquele almoço especial, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.