Linguiça assada e recheada, uma proposta prática e saborosa que conquistará todos à mesa. Diversifique o recheio e surpreenda-se com as combinações.
Ingredientes da linguiça assada e recheada
- Quatro gomos de linguiça;
- Três colheres (sopa) de maionese;
- 200 g de mussarela ralada;
- Uma colher (chá) de azeite;
- 1 colher (chá) de chimichurri;
- Um dente de alho amassado;
- Salsinha picada a gosto;
- Salada vinagrete a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento, mas sem chegar totalmente à base.
- Em seguida, abra-as com cuidado, criando uma cavidade interna, e reserve.
- Logo após, no liquidificador, combine o alho, a maionese, o azeite e o chimichurri. Bata até obter um creme homogêneo.
- Então, acrescente metade da mussarela ao creme e misture bem. Distribua esse recheio pelas linguiças, você pode rechear com salada vinagrete.
- A seguir, polvilhe a mussarela restante sobre as linguiças e finalize com salsinha picada.
- Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva enquanto estiverem quentes e desfrute!
Veja também
Pão de queijo caseiro com creme de leite, faça essa delícia com apenas 3 ingredientes
Omelete simples no forno: Acompanhamento rápido e saboroso que você precisa experimentar!
Requeijão delicioso da roça: Surpreenda-se no café da manhã e Delicie-se!
Resumo
Nome da receita
Linguiça assada e recheada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo